2017年 02月 18日 ( 1 )

楽しくおいしく続ける



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黄大豆、青大豆、間作大豆、紅大豆、黒千石大豆、鞍掛豆

焦がさないよう見張りながら フライパンで炒り大豆。
はじけて 香ばしいにおいが広がってきます。




乳酸キャベツに自家製酵母の発酵生活
黒にんにく、ていねいに作る野菜のポタージュ、
グルテンフリーに糖質制限と、皆それぞれ。

楽しく続けて お互い 達者で暮らしましょうぞ ♪




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わたくしは、お豆と雑穀で参ります。

*『うかたま』9年前.


あとは、
バランスよく& 腹八分(← これがいちばん難しいのだ・・)




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by lilicom | 2017-02-18 23:00 | 日々