<< ポチ通院日 おべんとう(カツとじ、ほうれん... >>

おべんとう(ブリしょうゆ麹焼き、人参きんぴら)


昨日のお昼は、今年お初の冷しラーメンを食べました。
辛いソースに お酢をかけて食べるやつ。

今週は長いよ~ 長く感じる。


c0028304_18331529.jpg

ゆでたまご ブリのしょうゆ麹焼き 
人参ごまきんぴら 舞茸ソテー スティックセニョール ラディッシュピクルス
サラダ(ぼたんエビ、大豆、アボカド、玉ねぎ、水菜、キュウリ) 雑穀ごはん
♡ 晩柑ミントゼリー



あの しょうゆ麹に漬けて焼いたのがおいしかったので
また 天然ブリのお刺身サクを買って来た ♪
骨どころか皮もなし。 夫のためにあるような魚おかず。

最後の晩柑。 ミントシロップに漬けておいてカップゼリーに。
小さな保冷剤の出番ですよ~
[PR]
by lilicom | 2015-06-20 20:00 | 日々
<< ポチ通院日 おべんとう(カツとじ、ほうれん... >>